Portaria PRDF n° 50, de 1º de março de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DOU, Brasília, DF, 5 mar. 2024. Seção 2, p. 66., 2024)
Dispensa a servidora ISADORA DIAS MEDEIROS da função de Assistente Nível II do GABPR16, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor JOAO CARLOS FALK JUNIOR para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)