PORTARIA PRSC Nº 175, 20 DE ABRIL DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 25/04/2017, Página 53, 2017)
Nomea ALICE ROUSSENQ LAUREANO, Bacharel em Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, com lotação no 2º Ofício da PRM/Tubarão, no gabinete do Procurador Mario Roberto dos Santos.