Portaria PRR2 nº 85, de 16 de março de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 19/03/2018, p. 17., 2018)
Altera a Portaria PRR2-ADM nº 79, de 9 de março de 2018 para cancelar designação de Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.