PORTARIA No- 90, DE 1o- DE JUNHO DE 2015 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DOU, seção 2, de 03.04.2015, p.60, 2015)
Dispensar SILVANA MORAIS DE ANDRADE, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/ administração, matrícula n.º 21.147-8, da função de confiança de Assistente, FC-2, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República em Pernambuco. Dispensar MARIA DO CARMO LAGRECA LEAL BEZERRA CAVALCANTI, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º12.881-3, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Palmares. Designar MARIA DO CARMO LAGRECA LEAL BEZERRA CAVALCANTI, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º12.881-3, para exercer a função de confiança de Assistente, FC-2, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República em Pernambuco. Designar SEVERINO PAULO FERREIRA, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º4.404-1, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Palmares.