Retificação 78 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Retifica a Portaria PRSC nº 178, de 29 de março de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos