Portaria PRAM nº 217, de 12 de agosto de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Designa a Procuradora da República Bruna Menezes Gomes da Silva para responder, cumulativamente, pelo 5º Ofício da PR-AM, no período de 17.08.2015 a 21.08.2015.