Portaria PGR/MPU nº 55, de 5 de julho de 2018 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2018. Seção 2, p. 67., 2018)
Nomeia membros para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procurador do Trabalho, da carreira do Ministério Público do Trabalho.