Portaria PRR5 n° 161, de 13 de setembro de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Designa Douglas Galeno da Silva, para responder, nos períodos de 13 a 26 de setembro de 2023 e de 17 a 31 de outubro de 2023, pela Chefia, FC-3, do Núcleo de Transporte da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)