Portaria PR/PI nº 82, de 29 de novembro de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual da Função de Chefe da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções (FC-2) da Procuradoria da República do Piauí.