Portaria PRR2 nº 282, de 29 de agosto de 2018. - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 193., 2018)
Altera a Portaria PRR2 Nº 242, de 25 de julho de 2018.