Portaria PRRS Nº 1063, de 11 de dezembro de 2017 - Patricia Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 14/12/2017 p. 69, 2017)
Designa a Procuradora da República FABÍOLA DORR CALOY, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 11 a 15 de dezembro de 2017, junto a Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no mesmo Estado.