Portaria PRPR nº 650, de 29 de novembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2021)
Designa o Procurador da República Roberson Henrique Pozzobon para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos 1.25.008.000995/2021-47, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal