Portaria PRPR nº 134, de 25 de fevereiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 27/02/2014, p. 62., 2014)
Designa a Procuradora da República Elena Urbanavicius Marques para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 24 a 28 de março de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 24 a 30 de março de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios