Portaria PGR/MPF nº 289, de 7 de junho de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2021. Seção 1, p. 135., 2021)
Distribui para a Procuradoria da República no Estado da Bahia 8 (oito) ofícios, e instalá-los no Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado do Ministério Público Federal no Estado da Bahia (GAECO-MPF/BA).