Portaria PRR6 nº 28, de 2 de junho de 2023 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Nomeia NATALIA OLIVEIRA FONTES para exercer o cargo em comissão de Assessora - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete da PRR6. Nomeia JOSÉ ARTHUR DA SILVA SEDREZ para exercer o cargo em comissão de Assessor Chefe - Nível IV, Código CC-4, da Assessoria Jurídica da PRR6. Nomeia PAULA SANTANA STADTER PIZZATO e DAVID ISSAO FONSECA ALMEIDA para exercerem o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da PRR6. Designa CLAUDIA REGINA PEDRETTI DE ALMEIDA MATTOS e JULIANA SCHWAB COSTA para exercerem a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da PRR6.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)