Portaria PRPR nº 104, de 13 de fevereiro de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 03, 1ª quinzena fev. 2012. p. 99., 2012)
Dispensa Luiz Orione dos Santos Xavier Junior e designa Bruno Olivio de Sales para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2