Portaria PRAM nº 25, de 28 de fevereiro de 2012 - Athayde Ribeiro Costa (BSMPF, Brasília, DF, p. 168, 1. quinzena mar. 2012., 2012)
Dispõe sobre a designação de supervisor do programa adolescente aprendiz.