PORTARIA PRPB Nº 70, DE 23 DE ABRIL DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (Dou, Seção II de 28/04/2020, p. 22, 2020)
Designa servidor para a função de Assistente - Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador da República Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga, da Procuradoria da República no Estado da Paraíba.