Portaria PRPR nº 610, de 31 de outubro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 20, 2ª quinzena out. 2008, p. 59., 2008)
Designa Rui Barbosa de Castro Junior para exercer o encargo de substituto eventual da função de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-01, da PRM/Londrina.
Substituto eventual de chefe do Setor de autuação e distribuição, FC-1