Portaria PRSE n° 183, de 16 de novembro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs, no mês de dezembro de 2018.