Portaria SG/MPF nº 409, de 12 de junhol de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 12., 2018)
Fixa horário de expediente e de atendimento ao público externo, no dia 22 de junho de 2018, e no dia 27 de junho de 2018, em virtude de jogos da Seleção Brasileira de Futebol na Copa do Mundo de 2018.