Portaria PRTO nº 8, de 22 de janeiro de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 28/01/2014, p.80, 2014)
Designa servidores para o exercício da função de gerente local, substituto eventual e equipe de apoio.