Portaria PRPI nº 60, de 16 de março de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Comunica a suspensão dos expedientes interno e externo, na Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), nas PRM¿s de Picos/PI, Floriano/PI, Corrente/PI e São Raimundo Nonato/PI, nos dias 21 e 22 de março de 2016, por ocasião da manutenção dos servidores de rede locais e indisponibilidade de sistemas eletrônicos da Justiça Federal da 1ª Região.