Portaria PRMG nº 220, de 11 de junho de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2018. Seção 2, p. 43., 2018)
Dispensa, a partir de 18/06/2018, FABIO SANTOS PIMENTA, matrícula 27776-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo / Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais e designa a partir de 18/06/2018, ÂNGELO FERREIRA DA ROCHA JUNIOR, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 24001-0, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM-Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.