Portaria PRSC nº 416, 17 de julho de 2019. - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 19 jul. 2019. Seção 2, p. 52., 2019)
Dispensar, a partir de 16 de julho de 2019, a servidora MARIA DE FATIMA FRELLO JOAQUIM da função de confiança de Assistente da PRM de Criciúma.