Portaria PRRJ nº 608, de 29 de maio de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Designar servidor para conduzir veículo oficial, em caráter excepcional, da PRM/Angra dos Reis.