Portaria PGR/MPF nº 1.010, de 1º de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF. 4 out. 2019, Seção 2, p. 49., 2019)
Nomea a Subprocuradora-Geral da República Elizeta Maria de Paiva Ramos para o cargo de Corregedora-Geral do Ministério Público Federal, para mandato de 2 (dois) anos, a contar do dia 10 de outubro de 2019. Designa para Primeira Suplente a Subprocuradora-Geral da República Celia Regina Souza Delgado e para Segundo Suplente o Subprocurador-Geral da República Carlos Frederico Santos.