Portaria PRSP nº 288, de 22 de abril de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 26, 2022)
Revogar a Portaria nº 58, de 21 de janeiro de 2020, publicada no DMPF-e Nº 15/2020¿ Administrativo, de 23 de janeiro de 2020. Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Contratação de empresa para prestação de serviços continuados de jardinagem, asseio, conservação, limpeza e higienização, com fornecimento de todos os materiais de consumo e todo equipamento necessário à execução dos serviços para atender às necessidades da Procuradoria da República nos Municípios de São Bernardo do Campo e São José dos Campos