Portaria PRES nº 25, de 2 de fevereiro de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Altera a Portaria MPF/ES Nº 007, de 16 de janeiro de 2015, publicada no DMPF-e-ADMINISTRATIVO nº 12/2015, de 20 de janeiro de 2015, que designou Procuradores da República para atuar em substituição aos ofícios criminais da PRES, nos termos das Portarias PRES Nºs 321/2014, de 03.10.2014 e 338/2014 de 20.10.2014.