Portaria PGR/MPF nº 286, de 18 de julho de 1997 - Paulo da Rocha Campos (DOU, Brasília, DF, 22 jul. 1997, Seção 2, p. 5031, 1997)
Torna sem efeito a promoção do Doutor FERNANDO ANTÔNIO NEGREIROS LIMA ao cargo de Procurador Regional da República.