Portaria PRR4 nº 116, de 10 de agosto de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago . 2021. Caderno Administrativo , p. 4 ., 2021)
Reedita a Portaria PRR4 nº 112, de 4 de agosto de 2021, publicada no DMPF-e nº 146, de 6 de agosto de 2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de julho e agosto de 2021.