Portaria PRRJ nº 715, de 19 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 61., 2015)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição no 5º ofício da PRM-Niterói no período de 08 a 17 de julho de 2015.