Portaria PRR5 nº 47, de 2 de junho de 2014 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2014, Caderno Administrativo, p. 9., 2014)
Dispensa e designa servidoras do encargo de substituta eventual de função comissionada na PRR da 5ª Região.