Portaria PR/AC, nº 65, de 27 de julho de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU. Brasília, DF, 30 jul. 2015. Seção 2, p. 47., 2015)
Exonera, por motivo de posse em outro cargo público inacumulável, a partir de 28 de julho de 2015, o servidor Felipe da Mota Pazzola, matrícula 21330, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-2, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Acre.