Portaria PRGO nº 202, de 1 de junho de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 6 junho 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Designa os servidores Túlio Gonçalves Lourenço Filho, Frederico Diego de Paula e Victor Afonso Pinheiro Cutrim para conduzir veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, no período de 5 a 9 de junho de 2017.