Portaria PGR/MPF nº 376, de 4 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 maio. 2017. Seção 2, p. 73., 2017)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do País, com ônus limitado, da Procuradora Regional da República Marcia Morgado Miranda Weinschenker, lotada na Procuradoria Regional da República na 2ª Região, no período de 8 a 20 de outubro de 2017, para participar do curso de aperfeiçoamento "Efetividade dos Direitos Fundamentais" da International Experience em parceria com a Universitá degli Studi di Roma Tor Vergata, em Roma e Palermo, Itália, no período de 9 a 19 de outubro de 2017.