Portaria 2CCR nº 6, de 11 de abril de 2024 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Desliga a pedido e designa integrantes para o Grupo de Trabalho sobre Fraudes Previdenciárias da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)