PORTARIA PRSC Nº 385, DE 29 DE JUNHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2016, p. 56., 2016)
Designa o Procurador da República João Marques Brandão Néto, com exercício na Procuradoria da República em Santa Catarina, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 10º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, no período de 6 a 15 de julho de 2016, em virtude de férias do Procurador da República Walmor Alves Moreira.