Portaria PRPR nº 56, de 1 fevereiro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 6/02/2018, p. 127., 2018)
Designa o Procurador da República Sergio Valladão Ferraz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5004341-69.2014.404.7008, em trâmite na 12ª Vara Federal de Paranaguá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal