Portaria PRSP nº 382, de 14 de junho de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 59., 2018)
Designa para o presente exercício servidores para constituírem Comissão para proceder o levantamento e o desfazimento de bens de tecnologia da informação e comunicação da Procuradoria da República no Município de Campinas/SP.