Portaria PRRS Nº 520, 18 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 19/08/2020 p. 23, 2020)
Designa a Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 18 de setembro de 2020, junto ao 9º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.