Portaria PRES nº 218, de 2 de agosto de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2017. Caderno Administrativo, p 14., 2017)
Dispensa o servidor Thiago da Fonseca Francischetto do encargo de substituto eventual do chefe do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo. Designa a servidora Geani Esther Pertel para o encargo de substituto eventual do chefe do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.