PORTARIA PRBA Nº 406, DE 16 DE DEZEMBRO DE 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e ¿ Administrativo, n. 238, 18/12/2019, p. 20., 2019)
Designa o Drº FERNANDO TÚLIO DA SILVA para sem prejuízo de suas atribuições, responder pelo 1º ofício da PRM/Barreiras no período de 17/02/2020 a 21/02/2020, tendo em vista o afastamento da titular.