Portaria CMPF nº 63, de 7 de agosto de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 14 ago. 2015. Seção 2, p. 62., 2015)
Inclui, a pedido, o Procurador Regional da República Jaime Arnoldo Walter na Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado de Minas Gerais e PRMs vinculadas.