Portaria PRRJ nº 1043, de 17 de dezembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa Procuradores da República para realizar os plantões em casos de custódia junto à 6ª Vara Federal Criminal da Capital no mês de janeiro de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.