Portaria PRGO nº 88, de 4 de abril de 2023 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 71., 2023)
Designa promotores de Justiça para exercerem função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.
Keywords: 19 Outros assuntos