Portaria PRDF nº 328, de 22 de novembro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 65., 2016)
Designa os servidores JANAÍNA GABRIELA BARBOSA, matrícula nº 22249-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Edificação,CARMEN ALVES SANTOS RODRIGUES, matrícula nº 14644-7, ocupante do cargo de Técnicodo MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, DINALDO RODRIGUES TRINDADE JÚNIOR, matrícula nº 12628-4, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdministrativo/Téc. da Inf. e BRUNA SOUZA CHAVES, matrícula nº 27273, ocupante do cargode Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de acessibilidade visando garantir a implementação da Resolução nº 81/2012, com vistas, inclusive, a estabelecer diálogo produtivo e resolutivo com o NEACE nas ações de acessibilidade a serem empreendidas nesta Procuradoria da República no Distrito Federal.