Portaria SR/PRR1 nº 1 de 17 de janeiro de 2017 - Marcos Aloisio Oliveira Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 6-7., 2017)
Designa fiscal técnico e administrativo e substituto de contratos diversos.