Portaria PRMA nº 164, de 31 de outubro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2018. Caderno Administrativo, p.117., 2018)
Trata-se de designação de membro para atuação em itinerância na PRM de Balsas, referente ao mês de novembro de 2018.