Catálogo de Serviços Modernização e Gestão Estratégica - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal - MPF, 2017)
Neste catálogo, você encontrará os serviços fornecidos pela Secretaria de Modernização e Gestão Estratégica (SGE) e disponíveis para membros e servidores do Ministério Público Federal. O catálogo está em constante atualização e novas versões serão publicadas periodicamente, de modo a retratar a realidade dos serviços prestados pela Secretaria.